Pudding au miel sans sucre

Prenez 125 grammes de miel 
200 grammes de mie de pain
un petit citron
deux œufs
35 grammes de beurre
un verre de lait
35 grammes de farine.
Mélangez le miel avec la mie de pain, chauffez le lait et délayez la farine dans un peu de lait bouillant, tournez un peu et ajoutez un peu de lait froid, laissez tomber dans le lait bouillant, tournez un peu et ajoutez ceci au miel et à la mie de pain. Tournez bien et mélangez maintenant avec le zeste d'un citron, les jaunes des œufs et le beurre bien écrémé. Battez vos blancs d'œufs en neige et ajoutez-les en dernier à votre mélange que vous tournerez encore légèrement.
Beurrez un moule, versez votre préparation, fermez votre couvercle que vous attacherez et plongez le moule dans une casserole d'eau chaude sans laisser l'eau dépasser le couvercle. Laissez cuire, ainsi, pendant deux heures.
Servez chaud accompagné de la sauce que vous préférez, soit au rhum, soit une petite crème, soit une sauce au citron.

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